Poetisar Doente

Já são quase duas mil escritas

Entre cartas e poesias

A história de minha vida

Dia a dia

Meus amores, minhas ilusões

Minhas fantasias

Minhas mentiras

Minhas emoções

Meu amor verdadeiro

Que me aprisiona por inteiro

Algo que não se vende, nem por dinheiro.

Lembranças que são do meu travesseiro

Meu fiel e amigo confidente

Que conhece todos meus medos

Todos, um a um de meu segredo.

Nessa existência de poetisar doente...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 20/02/2013
Código do texto: T4150422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.