Mel dos Anjos

Essa noite fui até o céu

Colher dos lábios de um anjo

Um pouco de mel

Para saciar a alma sedenta de amor durante o sono

Ah minha vida, como foi bom te amar

Senti teu abraço e nas nuvens com você poder voar

Foi tão mágico que eu a acordar

Pensei que em minha cama te encontraria a sonhar

Ainda sinto o sabor dos seus lábios

O calor do seu corpo

Nesse delírio imaginário

Que estremece meu corpo todo

Ah anjo venha me buscar

Não me deixe um dia mais na solidão

Não deixe esse pobre coração

Parar de pulsar...

20/02/2013

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 20/02/2013
Código do texto: T4150418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.