MEU LÍRIO
Colhendo flores no campo
Encontrei um lírio branco
Por ele me apaixonei...
Bem- te- vi assobiou
Nosso olhar se casou
Você eu encontrei!
Meu coração tão vazio
Buscando o calor de um ninho
Aos teus encantos cedeu...
Encontro abençoado
Pelos anjos programado
Bem- querer então nasceu!
Caminhamos de mãos dadas
Sem sequer falar de nada
Só silêncio entre nós.
Os corações batiam palmas
Gêmeas eram nossas almas
Calada ficava a voz!
Se vivi em um segundo
As coisas boas do mundo
Vivi TUDO e DEMAIS...
Você foi a flor mais bela
Que o Criador pintou na tela
Lírio da minha paz!