Distância.

Como faz pra ganhar um simples beijo seu ?

Se os teus olhos estão tão distantes do meu .

Como poderei ver essa pequena boca ,

Que traduzem palavras ,

Que nem os meus pensamentos podem escrever.

Ayrton Rodrigues
Enviado por Ayrton Rodrigues em 20/02/2013
Reeditado em 20/02/2013
Código do texto: T4150301
Classificação de conteúdo: seguro