O AMARGO DO AMOR.
Pior que está só,
é conhecer seu corpo,
o pouso perfeito.
saber do amor mais doce, e raro.
e, que esse amor tão puro,me é negado.
E, eu fico aqui sentado
saboreando o gosto amargo,
de amar sem ser amado...
Definhando e nostálgico,
enlouquecido e entediado,
me sentindo até roubado,
em meu direito de querer-te.
Passa o dia, passa a noite,
mas meu corpo não repousa.
Fico inerte,
e,em meio a prantos,
a madrugada envaidece,
ensinuando à minha alma
morta e fria,
Que ao pôr do sol,
seu sorriso me viria,
o encanto voltaria,
E, eu poderia te viver.
Vejo o sol meus olhos choram,
Ainda aqui só, e sem você!