Minha vida

Vida,

Liga-me pelo respirar

Fortalece-me com tua força.

Conforta-me o teu afago doce

E na dor, ministra a tua Palavra eficaz.

Minha alma, meu coração!

Silencio-me em recordações...

Alegro-me em um pulsar vibrante de guardar-te nos meus braços

Por toda eternidade!