Amor que Insiste em crescer
Você saiu tão de repente da minha vida,
sem dizer nada apenas saiu.
Foi embora enquanto meu amor só crescia,
e agora? o que vou fazer com esse amor?
Meu coração não sabe o que fazer,
meu amor não para de crescer,
preciso do seu coração,
preciso encontrar uma solução ou uma razão.
Será que você ainda vai voltar?
o meu sorriso já está vazio,
no meu olhar não se encontra mais alegria.
Será que ainda resta esperança?
meu amor é como um arvore cortada,
que as flores insistem em crescer.