Estou amando

faço tudo pelo meu amor

faço tudo a mando do Amor

tudo que faço, faço amando.

tudo que realizo, é a mando de quem

me manda amar

quando mando fazer, espero que façam bem,

que verbalizem amando

quem me manda amar,

pede e espera que

eu esteja casto e amando

a mando ou amando,

também mando meus amados amarem,

espero que eles saibam que quando mando,

é porque a eles estou amando

se fizeres algo amando,

saiba que amas e assim

o amor sempre mandará

é bom está a mando de Quem está vivamente

nos amando

é vida está amando Aquele por quem

vivemos e que por amor estamos a mando

saiba que o melhor mando vem do amor,

quem dera o amor pudesse

sempre em todos mandar

assim sempre amariamos e viveriamos amando

"O que vos mando é que vos ameis uns aos outros". (Jo 15,17)