E assim é o nosso amor!
Entre amar e odiar
É um instante entre outro
Eu te peço que vá e você fica mais um pouco
E eu te quero aqui pra sempre.
Eu tento te beijar e você vira o rosto,
Me dilacera o orgulho,
Pede-me pra partir
E eu não vou;
Você me olha, balança a cabeça, sorrir...
E assim é o nosso amor!