Entregar-me ou acovardar-me?!

Não sei se é cedo, não sei se é tarde............só sei que o amor me invade.

Não sei se é certo, não sei se é errado..............mas meu coração arde.

Não sei se choro, não sei se sorrio..........mas existe um pavio.

Não sei se corro, não sei se fico...........mas sinto que me dedico.

Não sei se me entrego, não sei se desapego.......mas sei que quero.

Não quero me iludir, mas não quero desistir..........

Não quero por medo do gosto de tanta dor que já senti.........mas seria justo não sentir agora o sabor, quem sabe, talvez do doce amor?

Alexia Morech
Enviado por Alexia Morech em 20/02/2013
Código do texto: T4150086
Classificação de conteúdo: seguro