Você no Pensamento

Acordei com você no pensamento

Comecei a questionar o sentimento

Só depende de você neste momento

E pra mim resta apenas o esperar

Não transformo isto num tormento

Nem você deve pôr em julgamento

Mesmo que seja seu procedimento

Estou aqui e venho para ficar

Agora aguardo seu consentimento

Se liberar em novo envolvimento

Eu já fiz a dança do acasalamento

Talvez só falte você me aceitar

Posso entender o constrangimento

E nunca te escrevi com fingimento

Esse amor cresceu como fermento

Será que você vai acreditar?

Dê uma chance de relacionamento

De você mesma com um sentimento

Este que lhe causa deslumbramento

E você nunca mais irá voltar

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 20/02/2013
Código do texto: T4150033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.