Estação dos Sonhos
Tenho viajado....
Pego o trem em uma estação do meu coração
Desço na estação dos sonhos
Olho para os lados na estação
E vejo-te sentado...
Te toco....
Tu sentes meu toque suave
Não quero te assustar...
Até que ponto tens a “consciência” dessa “viagem”?
Será que ao despertar...
No teu despertar teu corpo físico saberá o que o teu corpo astral tem feito?
Ou o desejo que se aloja nas profundezas da tua alma e por isso quando despertares da “viagem” será tudo apenas um vácuo, um vazio, um despertar para a realidade....
Até o novo reencontro nessa mesma “estação”?
Pensaras assim....
Como pode um sonho ser tão real....
Mas quando sentires o cheiro do meu perfume em tuas roupas saberás....
“Viajei e desci mesmo na “Estação dos Sonhos”