ME CHAME
Quando se sentir sozinha,
me chame que eu vou correndo.
Sua tristeza é minha,
machuca ver você sofrendo.
Quando o amor lhe faltar,
me chame que tudo farei
para poder lhe agradar.
De você, só eu sei.
Quando for forte o desejo,
me chame que sou sempre seu.
O que mais na vida ensejo,
ter seu destino no meu.