UMA FLOR... UM SEGREDO!
Meu bem... Me dê seu amor,
Deixe a tristeza pra dor...
Deguste... O perfume da flor!
Me abrace... E me faça chamego,
Me ame e me chame de nego...
Me enobreça... Ao seu aconchego!
Enroscado... Nos seus abraços,
Me sinto meio aos seus traços...
Assoalhado... Nos seus espaços!
Amo seu jeito... E a sua cor,
Prefiro viver com o seu sabor...
Preciso aquecer... Do seu calor!
Sinto você... Viva no meu coração,
Se lhe perder, perderei a razão...
Quero lhe ver... Sempre aqui no meu chão!
Pra lhe confortar... Lhe abrirei o meu céu,
Pra você degustar, lhe darei do meu mel...
Pra desvendar seu segredo... Retirarei o seu véu!
Deixe essa tal... Tristeza pra dor,
Adote meu bem, a beleza do amor...
E em seu jardim... Plante uma bela flor!
Autor: Valter Pio dos Santos
Fev-2013 - (Letra)