Amar-te-ia
Amar-te-ia mais um dia
Mesmo em dias frios e chuvosos
Amar-te-ia por toda a minha vida
Ainda que fosse ela ínfima e efêmera...
Amar-te-ia mesmo sem ter a vossa mercê
Amar-te-ia mesmo sem a conhecer
Amar-te-ia por todo o meu viver
Em meu parco viver que não tem sentido sem você
Digo-vos meu amor que sou louco
Louco desvairado por ti
Fiquei louco quando eu perdi o teu amor.
Sem o teu amor não posso eu viver
O amor que eu descobri em você
Digo-vos com toda a emoção que sempre iras morar em meu coração...
Por Leandro Yossef (19/2/2013)