Onde mora o amor?
O amor mora no coração da criança...
O amor mora nos sonhos dos poetas...
O amor mora nos olhos de quem ama...
O amor mora nos ínfimos detalhes...
O amor mora em dias de sol...
O amor mora em dias nublados e chuvosos...
O amor mora em todos os lugares...
O amor mora em lugar nenhum...
O amor mora nos rostos alegres...
O amor mora nos rostos tristes...
O amor mora entre nós meros mortais...
O amor mora na parca pena do poeta...
O amor mora na tela do artista...
O amor mora em meu coração, pois sou eu o novo poeta desta geração.
Por Leandro Yossef (19/2/2013)