***MEU AMOR ÉS TU***
Às vezes, alucinada me pergunto
O porque deste meu sentimento?
Hoje este é meu dileto assunto,
Com ou sem teu consentimento!
Simplesmente quero e vou amar você,
Não sei bem o porque e nem o para que
De tudo isto, o pouco do tudo que sei
È que não consigo e nem quero te esquecer!
Os dias são tão longos e tão iguais,
Que um estranho desânimo aparece,
Nem sei mais definir os meus ideais
E no meu peito um sentimento cresce!
Os nossos olhos tímidos se cruzaram
A química da essência mágica rolou...
À distância as almas se encontraram
E no coração o nosso amor começou!
Tento desviar de ti, os meus pensamentos,
Porém, me perco nesta tua impossibilidade
Mesmo sem os teus devidos provimentos...
Ès tu Anjo, minha única e bela realidade!