NA IGREJA

Foi na Igreja

Que a gente começou a paquerar.

Eu a olhava por entre os ombros,

Você sustentava o meu olhar.

Foi na Igreja

Que a gente começou a namorar,

De dedos entrelaçados,

Sentados a sonhar...

Foi na Igreja

Que a gente decidiu se casar.

E perante os assombros,

Eis-nos, marido e mulher no altar!