INOCENTE IMAGINAÇÃO

INOCENTE IMAGINAÇÃO

Marcial Salaverry

Imaginando, podemos tocar-nos,

olhar-nos, falar-nos, beijar-nos, amar-nos...

E nessa virtualidade,

encontra-se a felicidade...

Aguenta coração,

por tanta emoção...

E uma grande vantagem,

nessa doce viagem

pelo mundo imaginativo,

é que ninguém falha,

nem é feio, e muito menos,

tem mau cheiro...

Havendo amor,

o odor será do agrado,

e se não gostar de se banhar,

existe uma receita infalível

para levar alguém para o banho,

e acabar com qualquer mau cheiro...

Que tal fazer amor debaixo do chuveiro,

e com muito amor, meu amor?

Para tudo dá-se um jeito...

Com certeza, tem razão,

pois nada como um chuveirada

aliás, pra acender o tesão...