MADRUGADA

Acordo na madrugada,

não tive sonho nem nada.

Abri minha porta balcão só

vejo a escuridão.

Uma madrugada vaga.

Procurei a lua e ela não estava,

pensei em que fazer...

Me veio a mente escrever.

madrugada vaga, onde esta você?

Não me resta nada à fazer

vou ficar tentando escrever.

Assim quando amanhecer saberei!

Acordei na madrugada

me lembrei de você!

simplesmente madrugada onde esta você?