Voltei com vontade de te abraçar
Voltei com vontade de te abraçar
sentir o teu calor me aquecendo
e com aquela ânsia louca de amar
te satisfazer e também me satisfazendo.
Só depois que explodir a nossa paixão
parecendo fogos de artifícios no teto a espocar
aliviando então da saudade o meu coração
é que te convidarei para conversar.
Pois as vezes no silêncio a ação demonstra
o que as palavras não conseguem explicar
se um aprova o outro é contra
atrapalhando um momento que era para relaxar.
Se eu te amo e você me ama também
as palavras pode até nos confundir
mas se me chamas de amor e eu te chamo de meu bem
nossos corpos só tendem no gesto de fundir.
E para dois amantes, não há nada melhor do que a fundição
na hora de demonstrar como se fecunda uma flor
o beija-flor bate as asas espalhando o polem da paixão
e a rosa sorridente vai abrindo as portas do seu coração.