TEU SORRISO...

Sua boca, de traços suaves,
delineados, lábios macios, rosados...
Dentes brancos, regulares,
bem cuidados...
Um belo rosto , com formato ovalado,
Olhos castanhos, nariz bem  torneado...
És mesmo encantador, gentil, cavalheiro,
muito bem educado, e também ponderado...
Mas, o que te dá um brilho extraordinário...
É esse sorriso teu!

Meu caríssimo amigo poeta
chinxola, me brindou com belíssima interação e esta página se iluminou! Obrigada poeta, beijo o seu coração.

Quando se gosta assim
De alguém com encanto
Tiro todos por mim
Essa pessoa vira santo
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 20/02/2013
Reeditado em 21/02/2013
Código do texto: T4149806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.