ALÉM DO SILÊNCIO

(as marcas de um encontro)

---------

Faça-me sonhar

Diga quando te encontro

Que eu sobre uma tela branca

Traçarei com carvão teu corpo

Riscarei o silêncio

Que teus dentes mordem

Feito hienas famintas

Roendo ossos de uma carcaça

Eu sonharei com o impossível

Visto que o possível está impregnado

De lembranças recentes

Eu quero mais da tua carne

Além deste silêncio

Corroendo a minh’alma...

Diga, por favor, quando te encontro

Há uma nave de sonhos

Que parte esta semana

Carregada de gostos e cheiros

Quem sabe neste sábado ao meio dia

Possamos alimentar nossas peles

Desta fome que ora eu sinto

Quem sabe, diga? Quiçá possamos...

______________________

20.02.13

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 20/02/2013
Código do texto: T4149711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.