Para Meu Amor

Acho que dor igual a essa nunca senti...

Sem você comigo não consigo sorrir...

Eu te amo demais pra viver sem você...

Por favor meu amor, eu não vou te esquecer!

Você é a razão da minha vida...

A razão dela ser agora tão colorida...

Não sei se entendeu, mas vou te explicar...

Sem você não dá pra ficar!

Eu te amo de um jeito indescritível...

Um sentimento irreversível...

Você não é apenas a minha outra metade...

Você é a razão da minha felicidade!

Danielle Janaínah
Enviado por Danielle Janaínah em 20/02/2013
Código do texto: T4149662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.