Procura-se alguém...

Que queira que eu mostre

os caminhos que percorri

que deseje rever

cada alegria que passei

que limpe toda nódoa

de passados duvidosos

que areje a casa do meu coração

que construa comigo

castelos sólidos como rocha

repartindo cada momento

daqui para o infinito

mesmo que esse infinito

seja infinito enquanto dure

Ou que prove para você, poeta

Que você estava errado

Você não a conhece

(Nem tampouco eu!)

Mas que ela prove que

o amor é infinito

Se ela aparecer,

Pior para você, poeta

Melhor para mim...

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 16/03/2007
Código do texto: T414964