Poema 0992 - Minha vontade de você

Tenho sede do seu corpo,

fome de tocar sua carne quente,

da nudez de seus olhos,

dos sonhos de amor,

do rosto feliz por instantes,

na hora do gozo somos quase eternos.

Leia o diário que escrevemos noutra noite,

as páginas são de lençóis azuis,

entregue cada prazer como fosse rainha,

e eu apenas teu,

montando cada pedaço, cada prazer.

como se o milagre fosse só por uma noite.

Sinto falta das horas de amor,

não evito mostrar meus sentimentos,

compreende, cuida,

faz ser verdade tudo que sentimos,

a paixão não morre quando amanhece,

deixa o amanhã enquanto vivemos o hoje.

Minha vida é estação de um céu qualquer,

pare, descarregue suas vontades,

vem sem motivo, procure a melhor hora,

se tiver sonhos traz contigo,

não te quero com bons modos,

vem e seja a senha da minha paixão.

Tudo que preciso é olhar seus olhos agora,

em silêncio sentir o calor do seu corpo,

só encontrar as loucuras da mulher,

não tentar mais nada, já não é hora,

nada se desfez, nada se faz sozinho,

sei que não consigo viver sem amor.

Podemos agora começar de novo,

escrever novas páginas nas ruas deste céu,

sobreviver ao tempo, as tempestades,

faremos valer a noite, os dias de amor,

guardei o retrato, as palavras, o sabor,

guardei você aqui só pra mim.

16/03/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 16/03/2007
Código do texto: T414962
Classificação de conteúdo: seguro