Simplesmente ser mulher
Simplesmente ser mulher
Já basta para ser amada.
O seu corpo possui
Todas as curvas para a paixão.
Simplesmente ser mulher,
Despojada de perfumes,
Despojada de reparos,
Com os cabelos desalinhados.
Simplesmente ser mulher
Jogada na cama desarrumada
Com olhar sonolento
Desejando um dengo.
Simplesmente ser mulher
Na penumbra do amanhecer
Com o rosto no travesseiro,
Inerte pelo sono feliz.
Simplesmente ser mulher
No revirar desejosa
Do carinho certo que terá
As pernas desnudadas
Mais uma seção de amor atracar.
Simplesmente ser mulher
Nada mais importa
Isto basta para ser amada
Protegida e desejada.