Poema 0991 - Eu e você

Poderia voltar mais vezes,

um amanhã de longe, um agora,

posso ser o amigo-amante que procura,

olhe como te quero, meu rosto, os olhos.

Deixa todas aquelas palavras soltas,

a felicidade são momentos tão rápidos

que sem querer deixamos ir das mãos,

como o ar que respiramos, é sentir e sonhar.

Ouça a música que toca no seu coração,

é a mesma que ouvimos naquela madrugada,

somos heróis de uma batalha de amor,

quero e sei que quer vencer a guerra.

Preciso da alegria que em você encontro,

sou um homem comum demais,

mas também sei a hora de sonhar,

se precisar, ensina-me a ser do seu jeito.

Existe horizonte onde escolher para viver,

não se ama com olhos de riqueza,

vem e aproveita o que a vida lhe deu,

se quiser volta depois, mas vem comigo.

O desejo está pintando a pele de tesão,

deixa explodir a paixão enquanto pode,

traz o amor que jurou um dia destes, depois,

fique quieta quando tocá-la e sinta o prazer.

16/03/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 16/03/2007
Código do texto: T414960
Classificação de conteúdo: seguro