C,EST FINIT LA CONTRE DANCE ? ? ? - PRANTERA

C,EST FINIT LA CONTRE DANCE ? ? ?

I

Se, agora ele é o “menino”,

no qual você o transformou,

onde estará o “velho fino”

que, você, sempre, amou?

Estará, sempre, à mão

e, caso você não se canse,

ele a convida, então,

para um longo romance

em Paris,

Paris de la France,

sem medo de ser feliz ! ! !

Vai perder essa chance ?

O que me diz ?

C, est finit la contre-dance ? ? ?

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 20/02/2013
Código do texto: T4149583
Classificação de conteúdo: seguro