M U L H E R M A R A V I L H A - 2 - ! ! ! - PRANTERAJR

MULHER MARAVILHA –2 - ! ! !

I

Oh Mulher que é tão querida

dona dos sonhos meus

e, razão, de minha vida !

Serei, também, “dono” dos seus ?

Você é a “maravilha”

que cruzou a minha estrada

e, só caiu na armadilha,

pelo amor,bem preparada,

porque, já estaria

de há muito,apaixonada

e, porque, também, sabia

que seria

muito amada ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 20/02/2013
Código do texto: T4149568
Classificação de conteúdo: seguro