Amor mais bonito...

o amor mais bonito

se eterniza no infinito

com todas as incoerências,

diversidades, carências,

ausências ou a presença

única, ímpar e singular;

em cada ser sente

diferentemente na

igualdade, pleno de

liberdade, sonhos,

quimeras e utopias,

degraus da escadaria

galgando cada um

com exímia maestria;

borboletando na sutileza

da poesia, na inspiração

inquieta do poeta.

Marisa de Medeiros