Entregar meu Coração

Quando penso em você meu mundo muda

Os sonhos fluem uma beleza me convence

Desejos afloram uma saudade gostosa iluda

O que fazer se a lembrança sempre vence

Aquele doce olhar Impossível de esquecer

Seus beijos ao luar naquela noite de verão

O céu azul anil espetacular de enlouquecer

Faz o peito apertar acelerando a doce ilusão

Na maré suave em ondas de paixão navegar

Sem rota sem rumo a deriva no mar vagando

Em uma constelação de sabores te ver brilhar

No verde de seus olhos seguir desejando

A única razão possível para viver é sonhar

Em verso e prosa uma paixão poder viver

Eternamente sua linda presença ganhar

Na suavidade do amor sereno permanecer

Entre tantos outros desejos vou lhe dar

Meus prazeres na pureza encontrarão

Seus encantos na minha alma aportar

Perdidamente amar entregar meu coração.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 19/02/2013
Código do texto: T4149460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.