O Amor que eu tenho.

E meu Amor, esse Amor que me fala tanto sobre tudo / E que ouve-me quando conto do meu Eu / Da risadas das minhas trapalhadas / Mas, sabe orientar-me quando preciso / Suavisa minhas dores / fala-me sobre as estrelas / Que Amor!! Ah esse Amor! Que acaricia minha face / Conversa comigo na madrugada / Companheiro fiel, meu Amor / Meu segredo, meu tudo, esplendor / Mora juntinho de mim / companhia fiel ao meu coração, o meu Amor.

Jacinta Santos

19/0213

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 19/02/2013
Código do texto: T4149430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.