Admiração

Esse olhar me faz silenciar todos os meus pensamentos.

O tempo divaga até quase parar,

E parece que ouço uivar os quatro ventos...

Como se não bastasse o olhar,

Cada detalhe parece seguir como que rio abaixo

Rumo ao mar onde a própria Beleza deve desaguar.