Jhonny e Jane
Era uma vez um camarada chamado Jhonny,
Jhonny era um cara legal, um dia conheceu Jasmin,
Jasmin era uma garota simpatica,
Jhonny levou em seu encontro chocolate e flores,
Mas...
Jasmin recusou as flores, pois era alérgica,
E não comeu os chocolates, pois não queria engordar...
Jhonny e Jasmin não se viram mais, então Jhonny
conheceu Juliana, uma menina meiga,
Jhonny levou em seu encontro flores artificiais com um bilhete dizendo:
Não te dou flores de verdade pois morrem, mas te dou essas que duram pra sempre.
Juliana não regou as flores assim como também não regou a relação,
As flores artificiais haviam sido em vão...
Então Jhonny conheceu Jane,
Menina bonita e carinhosa,
Para Jane, Jhonny levou flores e uvas,
Muito cheirosas, e muito romântico - disse Jane,
No segundo encontro, Jhonny levou chocolate e flores artificiais,
Gostosos os bombons e práticas as flores, Jane se agradou,
No terceiro encontro Jhonny nada levou,
Mas o coração de Jane conquistou,
No quarto mês de namoro indo para casa de Jane,
Jhonny na joalheria parou e um anel comprou,
Jhonny e Jane se casaram e foram morar em um Castelo no ar,
No alto das nuvens eles eram os primeiros a ver o sol nascer,
Na noite o teto se abria,
E no meio das estrelas o castelo ia,
O brilho da lua brilhava mais e ficava lindo olhar,
E do lado de fora da janela do castelo as estrelas eles podiam tocar,
Jhonny e Jane viveram felizes no céu,
Onde o amor deles faziam os pássaros sairem cantando por toda parte,
Inspirando o amor de muitos outros como uma linda obra de arte,
Jasmin se casou com um sujeito fofinho
e Juliana com um homem bonzinho,
Jasmin e Juliana viveram felizes,
Mas Jane foi a única a desfrutar,
O Castelo nas nuvens no alto do ar,
E nas noites poder as estrelas tocar.