Esperança...

A esperança alimenta a vida...

Quando perdemos a esperança é como se um pouco da nossa vida se esvaísse de nós mesmos.

A mulher sentasse calada a beira da praia...

Vê o balanço do mar, o ir e vir das ondas a beira da praia e pensa:

_ “Mar...traz-me de volta o meu desejo...

Somente para mais um beijo

Para uma vez mais poder dizer-lhe do amor que sinto

Do meu bem querer...

Dos sonhos depositados na tua areia

Do amor feito com a tua benção

As palavras calam em sua mente

Sente-se já dormente, pois as horas não param de passar

Perdeu-se no tempo

Perdeu-se na espera de tantas horas

Mas o mar surdo as suas suplicas continua no seu Eterno movimento....

O ir e vir das ondas....

Onde ele é beijado...

Onde sente o carinho daquela que esta ali a sua eterna espera

A areia.....

E a mulher que de longe avista sua chegada sentada

Na sua eterna espera....

(Inspirada na Poesia " A espera" de Roberto Passos do Amaral Pereira)