OUÇA-ME

Eu recordarei de tudo

Mesmo que você não quiser

Dar um pouco de alento à este coração que é mudo

Estou esperando que você venha até mim, faça o que quiser

Chamarei por ti

Sabendo que não terei respostas

E agora, começo a rir por algo que não se decidi

Enquanto as nuvens passam, tardes negras atravessam todas as portas

Pessoas passam, almas atravessam

E você escapa de minhas mãos

Como fotos que não se revelam

Simplesmente se perdem, se vão

Eu queria somente que o tempo

Passase mais rápido

Para que eu não tivesse esse sentimento tão ávido

E que este fosse levado com o vento

Quero de novo todo o amor

Que sinto apenas por ti

E assim esquecer o temor

Que me rodeia por aqui

Sei que você se lembrará de mim

Enquanto chove, as casas guardam as lembranças do que já se foi

Mas que simplesmente não chegaram ao fim

Como pessoas que aos poucos de recordam

Tenho certeza de que será lindo

Porque a alegria e a dor têm o mesmo sentido quando estou contigo

Parecendo um amor perdido

Mesmo que você estivesse aqui, agora

Te sentiria distante

Não pelo espaço

Mas por estes passados instantes

Sem você, meus pesadelos

São maiores que meus sonhos

E já não encontro maneiras para detê-los

Para saber distinguir os meus caminhos

Sei que somos filhos de vários mundos

Mas de somente uma memória

Como alguém que mergulha fundo

Tentando escrever a própria história

Já não me basta sua lembrança

Preciso do seu retorno

Por isso, necessito esperança

E tentar não ter mais tantos transtornos.

inthemoonlight
Enviado por inthemoonlight em 16/03/2007
Código do texto: T414939