O casal
Quem não se emociona ao vê-los,
sempre juntos, se compartilhando,
cuidadosos gestos, preocupados zelos,
mútuo carinho, mãos dadas caminhando?
É recente relação, são calouros?
Não... são muitos, muitos anos já.
São casados, mas vivem em namoro
casal feliz como eles, será que há?
E o amor, entre eles, é patente.
É um pacto por demais presente
nos atos, palavras, dedicação.
São dois seres tão especiais,
cujas bençãos espirituais,
os tornaram um só coração.