Geraldo Cossalter - O PRECIPÍCIO DO AMOR

Foi à beira de um precipício que encontrei o amor,

Sob o reflexo da lua que ao longe eu via no mar

O profundo abismo ecoava um canto de terror

Me chamando para o fundo querendo me matar

Deus glorioso e poderoso me tirou a dúvida

Foi à beira do abismo que encontrei o amor

Como um remédio mágico me deu nova vida

Que me elevou às nuvens e tirou a minha dor

Pedi aos céus que o melhor fosse feito

Percebi um clarão que me enchia de louvor

Com a certeza de um Deus perfeito

Foi à beira do abismo que encontrei o amor

Quando encontrei um anjo de nosso Senhor

Ele me disse para amar sem medo e sem rancor

E foi à beira do abismo que encontrei nosso Senhor

Que me abraçou dizendo, venha e receba o meu amor!

GC 2013.

Geraldo Cossalter
Enviado por Geraldo Cossalter em 19/02/2013
Reeditado em 22/11/2014
Código do texto: T4149375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.