Amor na Saudade
Eu... Tão pequena em seu poder
Como é tão grande esse sentir
E cobiçando o teu querer
E em minha vida te envolver
Laçando um laço doce na alma
Onde cultiva toda a sua essência eterna
Vibra com total emoção
Vibra o pensar
Vibra a vida com cada palpitar
Vibra... Mas, vibra!
É a eternização do amar
Como o arder de um entardecer
Queima, vibra e range de prazer.
A alma, o coração quando pensa em você.