Sò  o amor

Porque tudo è tâo  breve
O coraçâo do poeta não esquece
Tudo que foi sentido
E instalou-se como idìlio
O amor passou e o rastro deixou
Mas hà que se viver
Alguma coisa nova
Suportar a dureza da vida
Esta porta sem saìda
Onde as horas sâo tantas
E a solidâo castiga o dia
E que só o amor resolveria

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 19/02/2013
Código do texto: T4149349
Classificação de conteúdo: seguro