Sei que estou te perdendo
• Sei que estou te perdendo
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Estou te perdendo sei que estou
• Há cada dia te vejo mais distante
• Nada mais é como antes
• Onde está aquela que me encantou
• Talvez seja eu o verdadeiro culpado
• De não ter dado a devida atenção
• Magoei demais o seu coração
• E por capricho te deixei de lado
• Como reverter essa situação
• Ter novamente todo o seu carinho
• Se nós agora dormimos sozinhos
• Nem dividimos mais o mesmo colchão !
• Sei que estou te perdendo
• Marcos Moreno / Ibitinga