Arcano

Se ao menos descobrisse,

O cantar do passinho,

O segredo do seu ninho,

A felicidade de não está sozinho...

Se ao menos pudesse,

Desvendar em um olhar,

Num sorriso deslumbrar,

A plenitude de apenas amar...

Se ao menos soubesse,

Que a vida é um livro aberto,

Que dela não se sabe ao certo,

Que um dia te terei você por perto...

Se ao menos expusesse,

Um sentimento ardente, quente,

Num corpo insolente, descrente,

Para num fim morrer veemente, contente...

... Eu e você seríamos um só!!

Walbérico Costa
Enviado por Walbérico Costa em 19/02/2013
Código do texto: T4149280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.