Insólito

Um sentimento maior que o meu

Não suporta esse corpo em que viveu

E se nada vier conter tanto amor assim

Hei de sofrer, sofrer a minha perda por mim

E no fundo deste latente coração

Chora uma alma desencantada na solidão

Que meio a um desatino enobrecido

Sente um obscuro amor não correspondido

Mesmo ciente de tanta desarmonia

Vivo a viver maior que essa, uma alegria

Nem que ao menos possas convir

Sofrerei uma morte da qual não vivi

Quando ao fim deitar e jazer

Saberei que um dia tive você

Tão pouco, tão perto, inesperado, incerto

Cujo início terminou num futuro deserto.

Walbérico Costa
Enviado por Walbérico Costa em 19/02/2013
Código do texto: T4149268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.