Ocular

Olhos nus te veem, te cercam;

Pois vivem sempre a te olhar

Hora por hora, dentro e fora

Não cessam, nem querem parar...

Olhos negros te enxergam em um piscar;

Mesmo longe, tão requinte.

És beleza que transcende,

És o amor que em mim exprime...

Olhos claros te avistam, insistem!

Como não olhar algo assim?

Singelo, meigo e sublime...

Uma flor rara sem jardim...

Olhos vivos te descobrem, sigilo!

Deixas ofegante meu estilo...

Mas, contudo, hei de deleitar.

Pois meus olhos aspiram ao teu olhar...

Walbérico Costa
Enviado por Walbérico Costa em 19/02/2013
Código do texto: T4149266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.