Medo
Medo
Triste sorriso as vezes me escapa
rápido fugaz sem alegria.
É quando lembro coisas de outrora
de outras eras em minha fantasia.
Os sonhos nascem fluem como estrelas
no espaço imenso da imaginação
com a mente prenhe de esperança colorida
vou a você. Mas a busca é em vão.
E esta busca nula me revolta
a realidade encontra a razão
a sensatez faz festa e comemora,
em ousadia digo: Nunca mais agora é não
Cresce tristonha a noite em m'alma
escorre fria derramando solidão.
e neste sempre, abrir e fechar portas
treme de medo aquebrantado coração.
Lakshmi
(L.T>)