Eu sei que te amava
O que com uma brincadeira começou,
Hoje é o que eu menos desejo ser.
Quando tudo começou,
Era eu me apaixonando por ti,
E você apenas me usando.
E hoje que eu te amo,
Não sei ainda o que quer fico aqui apenas,
Esperando e sonhando!
São 17 dias que estou com você ,
E já me faz tão bem e tão mal.
Eu já de ti gostava,
Na rua para te ver,
Todos os dias passava.