"Meu amor distante"
Meu amor distante
Na angústia que me fustiga a alma
Numa saudade demais pra suportar
Vazios de emoções distantes
Levam minha solidão amante
Ábraçando lembranças em meu palpitar...
Que o abismo que enfrento agora
Seja só de te sentir ausente
Pago a pena de sofrer demente
O amor fugidio, desesperadamente
A distância que eu enfrento sempre
Quando as lágrimas escorrem repentinamente...
Na partida, na nossa despedida
Rolaram emoções dos olhos sofridos
Tu, na certeza da nossa separação
Eu, no desejo de sentida ilusão
Passiva, terna e cheia de paixão
Molharam anseios nesta emoção...
E, refletidas esperanças acalmam
Sendo agora a partida e as mãos tremendo
Corações ansiando, sensações estremecendo
Em estertores, de amor, gemendo
Despedida de dois corações sofrendo...
Despedida, eterna despedida
Que não vê só uma partida
Vê também imagem perdida
Do anseio da sua própria vida
Se esfuma no ar só, desvanecida
A vida inteira, só na despedida...
Myriam Peres