Coragem

Coragem
Você teve de trair
Mas teve a coragem de dizer
E resolver ao mesmo tempo
Que não ficaria ao lado
Pela traição

Assumiu seu ato
Assumiu seu desejo
De não mais ter duvidas
Com quem iria seguir seu amor

Coragem verdadeira foi consciente
E nesta sua traição
Descobriu o que é paixão
Antes de tudo
Você traia na ilusão

Mas esta sua coragem
Foi para não ter duvidas
Em seu coração
Assumiu que se arrependeu
Mas agora esta junto de seu grande amor


AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 19/02/2013
Código do texto: T4149196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.