Esperava mais de você

Esperava mais de você
Mas foi tudo em vão
O tempo mostrou
Que era tudo fingimento

Descobri com o tempo
Foi vingança
Por alguém ter feito você sofrer
Não precisava agir assim
Causando um desprazer

De mais valor em si
Respeitando os sentimentos
Saiba que fazer alguém sofrer
Mostra que jamais será feliz
A felicidade é para todos
Menos o sofrimento

O amor sempre espera
Mais de cada um
Os que não se ama
Sempre se enganam
Onde estiver


AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.
 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 19/02/2013
Código do texto: T4149189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.